Ricciarini (Presidente Streetfood) “Cibo di Strada:
qualità e genuinità in tempi duri”
STREETFOOD, ANTEPRIMA A NOVARA CON CHEF
STELLATI
L'avvio del Tour in piazza Martiri il 23 e 24 marzo con
evento di Ascom: “Degusto Novara”. Segue un itinerario goloso della carovana di
sapori di strada lungo lo Stivale
Anche
Streetfood ha la sua Anteprima. È ai nastri di partenza
lo Streetfood tour 2013 e sarà reso noto il 23 marzo, data di inizio di una
due giorni di evento in grande stile con cibi di strada originali Streetfood e
chef stellati tra Piazza Martiri e
palazzo Orelli a Novara in collaborazione con Confcommercio
Novara.
Sotto
la Torre dei Canonici il 23 e 24 marzo una decina di cibi di
strada, tra i più richiesti nel tour 2012, si installeranno
in Piazza Martiri tra il mercato dei prodotti agroalimentari tradizionali
novaresi e piemontesi e i portici di Palazzo Orelli dove già dal venerdì 22
si svolgeranno cene su prenotazione con chef stellati per un evento di successo
denominato “Degusto Novara” alla sua 5° edizione. Cibi di Strada genuini e di
qualità marchiati Streetfood sono la giusta liaison per un percorso gustativo di
eccellenze “Dalla Strada alla Tavola”.
Non
mancherà la Streetfood Beer “Clara”, birra bionda stile Indian
Pale Ale, fresca e spumeggiante prodotta nell'Amiata grossetana, il più giusto
abbinamento con i cibi di strada. Per info e prenotazioni delle cene scrivere a
info@ascomnovara.it. Per gustare i cibi di
strada è sufficiente passeggiare per il centro di Novara ed entrare in sintonia
con Streetfood.
“Cucina
di recupero – spiega Massimiliano Ricciarini presidente di Streetfood -
ricette povere tramandate nel tempo, in un format semplice e adatto al mangia e
cammina, sono la risposta alla ricerca di qualità, genuinità a prezzi
ragionevoli in questi tempi segnati ancora dalla crisi e instabilità politica ed
economica”.
Il primo
giorno di evento in piazza Martiri a Novara sarà l'occasione per degustare le
prelibatezze di strada tradizionali e originali proposte da Streetfood e per
conoscere il calendario degli eventi 2013, pieno di sorprese e in località
italiane attraenti e piene di fascino.
Tutti
gli aggiornamenti su www.streetfood.it e in tempo reale sul
profilo Facebook “Streetfood Brand”.
ANTEPRIMA STREETFOOD TOUR A NOVARA – 12 marzo 2013 – Cs.
01
I cibi di strada regionali
a “Degusto Novara”
Birra
artigianale dell'Amiata stile IPA e selezionata da STREETFOOD
Sicilia – pani ca' meusa, pane e panelle,
arancini, cannoli e cassatine
Toscana – Lampredotto, Trippa e Stufato
alla Sangiovannese.
Porchetta e salumi di Prato.
Bomboloni e ciacce fritte
Marche
– Olive
ripiene e fritto misto all'ascolana
Piemonte – Pasta artigianale dal ristorante
sull'Ape
Puglia – Bombette allo
spiedo
Romagna –
Piada e
cassoni
Lazio – Fritto misto di pesce nel
cono
tutti i
cibi sono prodotti, cucinati e somministrati al momento
Commenti
Posta un commento