Si chiude in bellezza nel weekend dal 24 al 26 aprile, con i birrifici stranieri come ospiti d’eccezione: non solo i rinomati belgi – basti citare Caulier, Lupus e Rulles – ma anche cechi, spagnoli, svizzeri e tedeschi, per conoscere quanto di meglio il continente ha da offrire. Spazio anche agli appassionati della birra fatta in casa, con la cotta pubblica a cura dell’Associazione homebrewers Fvg e una conferenza sul tema di René Vacilotto.

In tutte le giornate di apertura saranno attivi una ventina di stand gastronomici, che offriranno i prodotti tipici di tutto il Bel Paese – dalla porchetta di Ariccia, al cannolo siciliano, alla fiorentina cotta alla brace – così da accompagnare l’eccellenza nel bicchiere a quella nel piatto. Non mancheranno poi performance artistiche e musicali a sorpresa, novità del 2015 insieme al bicchiere omaggio per i primi mille visitatori ogni venerdì e al boccale in vetro ritirabile su cauzione all’ingresso, per poi scegliere se renderlo o tenerlo come utile souvenir.

Mastro Birraio – Fiera della Birra Artigianale apre ai visitatori dal 10 al 12, dal 17 al 19 e dal 24 al 26 aprile a Santa Lucia di Piave (Treviso). Tutte le informazioni su www.fierabirra.it

Contatti: Il mulino delle idee di Antoniazzi Guido & c. sas, Via dei Colli 40, 31015 Conegliano (TV) cell. 337 502010 fax 0438 453377 email guidoantoniazzi@alice.it