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Milano Food&Wine Festival 2013, un viaggio nel gusto

 

Da sabato 9 a lunedì 11 febbraio torna il Milano Food&Wine Festival, un imperdibile viaggio alla scoperta di oltre 400 vini proposti dalle migliori cantine italiane e internazionali e un ricco programma di cooking show con degustazione di golosità e piatti firmati dai celebri chef italiani.

Dopo il grande successo della prima edizione torna dal 9 all'11 febbraio il Milano Food&Wine Festival, evento dedicato ai grandi protagonisti del vino e della cucina d'autore.


Milano si prepara ad accogliere oltre 130 vignaioli italiani e internazionali che si sono distinti per la qualità dei loro vini, ancora una volta selezionati da Helmuth Köcher, Presidente e Fondatore del Merano WineFestival.

Un incredibile viaggio, scandito da oltre 400 etichette fra le più prestigiose del panorama nazionale e internazionale.

Tra le aziende che hanno già aderito alla seconda edizione ricordiamo dal Veneto Allegrini, Vineyards V8+ e Adami; dal Friuli Zorzettig e Torre Rosazza; dalla Toscana Col d'Orcia e Petra; dall’Abruzzo Feudo Antico e Tenuta Ulisse; dall’Alto Adige Ritterhof e Kettmeir; dalla Campania Giardini Arimei e Joaquin; Le Marchesine e Monte Rossa dalla Lombardia; Cecchi dall’Umbria e Marco Bianco, attraverso le quali si avrà la possibilità di scoprire i diversi terroirs con il privilegio di incontrare i produttori pronti a fornire ogni dettaglio sui vini in degustazione.
 

E poiché non c'è nulla di più naturale che abbinare un buon calice a un piatto goloso, l'area ristorante quest'anno sarà più ricca che mai.

Per tre giorni si alterneranno celebri cuochi, pasticceri e pizzaioli scelti da Paolo Marchi all'interno del ricco cartellone del congresso di cucina d'autore Identità Golose.
 

Una grande cucina a vista sarà il palcoscenico su cui gli chef illustreranno i passaggi creativi degli stessi piatti che i visitatori potranno gustare al termine di ogni performance.
 

E poi ancora il grande carrello dei dessert e quello dei salumi e dei formaggi per una pausa golosa tra un vino e l'altro, senza dimenticare le più curiose golosità artigianali presenti nell'area degustazione.

Tutto sotto l'attenta regia di Enrico e Roberto Cerea, patron del celebre ristorante Da Vittorio di Brusaporto (3 stelle Michelin), un garanzia di qualità per un grande Festival all'insegna del gusto e della convivialità. 

Curiosità, idee, anteprime e approfondimenti:
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