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Solstizio d’Estate 2016

Al via la IV edizione di  “Solstizio d’Estate – Illuminati dal Gusto”
In scena al Salone delle Fontane la kermesse dell’Enogastronomia di Eccellenza Italiana.

La quarta edizione di “Solstizio d’Estate – Illuminati dal Gusto” torna ad illuminare la capitale il 29 maggio 2016 nella cornice di eleganza del Salone delle Fontane a Roma in via Ciro il Grande 10/12. La kermesse enogastronomica di eccellenze italiane, organizzata da tasteFactory giunta alla sua quarta edizione - sottolinea l’Amministratore Unico dr. Alessio Ranaldi - si articolerà su un filo conduttore che vuole proporre e valorizzare le nostre tradizioni enogastronomiche e la ricchezza del nostro territorio. 

L’edizione 2016 di “Solstizio d’Estate” vuole riconfermare il requisito di eccellenza che sin dall’inizio abbiamo voluto veicolare: ricerca incessante di qualità, conferma delle potenzialità del territorio, passione, sinergia e creatività.

Opportunità di incontro e di crescita per le nostre aziende - dichiara Daniele De Ventura - visibilità e confronto per affrontare un futuro di crescita per tutte le realtà presenti nella nostra terra, attraverso un viaggio ricco di sensazioni, di profumi, di sapori unici come quelli dei prodotti “made in italy”.

Presenza di prestigio è quella di Dominga Cotarella, Direttore Marketing dell’Azienda Falesco con la quale condividiamo da sempre i nostri Eventi - aggiunge la D.ssa Ivana Feliziani, PR & Ufficio Stampa tasteFactory - che presenterà il Progetto e condurrà il Seminario di Orientamento al Vino “ENOS: Viaggio tra i Syrah del Mondo” offrendo ai presenti la possibilità di un percorso qualificato su un Vitigno, gestito in modo del tutto nuovo e particolare.

Tra le novità inserite - sottolinea Filippo Ranaldi - la partecipazione dello Chef Stellato Cristina Bowerman all’Evento e all’angolo dedicato al “Cooking Show”. La Bowerman realizzerà nelle due performance alle 13:00 ed alle 16:30 la dimostrazione della preparazione di diverse ricette utilizzando alcuni prodotti delle aziende presenti, da lei scelti.

Gli Chef Danilo Compagnucci e Nicoletta Di Rossi, con la collaborazione degli studenti dell’Istituto Alberghiero Pellegrino Artusi, saranno coinvolti nella preparazione dei relativi finger food da distribuire nelle sale ai visitatori presenti. Gli stessi Studenti avranno inoltre l’opportunità di affiancare le Aziende agli Stand, fare accoglienza in un’esperienza stimolante che li catapulterà nel mondo enogastronomico e lavorativo, superando la linea sottile che esiste fra la partecipazione ed il coinvolgimento attivo qualificante.

Altro elemento rilevante - aggiunge Michele De Ventura - è l’inserimento nel programma dei Seminari che si articoleranno nella giornata: primo appuntamento alle 11:30 con Oleonauta un tuffo nel mondo dell’Olio per scoprire i segreti e i sapori di 6 selezioni di olio extravergine d’oliva, alle 14:30 Dominga Cotarella ci porterà in un viaggio speciale tra i Syrah del mondo, per arrivare alle 17:00 all’appuntamento con Attilio Servi “Dalle farine al paradiso” e finire alle 18:30 con Martarè e Marzadro nell’Emozione di un Incontro.

In collaborazione con Mediagolf Group, struttura leader nel Golf Marketing in Italia – conclude la d.ssa Ivana Feliziani - verrà presentato il progetto "ECCELLENZE IN CAMPO" che, a partire da settembre 2016, porterà in alcuni dei principali Circoli del Golf in tour nazionale i prodotti di eccellenza dell’Enogastronomia Italiana, fino alla prossima edizione di “Solstizio d’Estate 2017”.

In un contesto raffinato ed esclusivo, la degustazione dei prodotti italiani di qualità offrirà un’ulteriore opportunità di incontro e di conoscenza fra il mondo del Golf, gli Operatori commerciali e le Aziende presentate da Taste Factory.

Salone Delle Fontane
Roma - Via Ciro Il Grande 10-12
www.tastefactory.eu/

Programma Domenica 29 maggio 2016
Ore 10:00 – Apertura Spazi Espositivi per Operatori
Ore 13:00 – Apertura Spazi Espositivi per Appassionati
Ore 13:00 – Cooking Show
Ore 16:30 – Cooking Show
Ore 20:30 – Chiusura Spazi Espositivi

Seminari
Ore 11:30– “Segreti e sapori di 6 selezioni di olio extravergine d’oliva di qualità” Oleonauta
Ore 14:30– “Enos: viaggio tra i Syrah del mondo” Dominga Cotarella
Ore 17:00– “Dalle farine al paradiso, andata e ritorno: Gusti, Profumi, Consistenze” Attilio Servi
Ore 18:30–“Torta di cioccolato Martarè con distillati e liquori Marzadro: Emozione di un incontro” Martarè e Marzadro

Biglietti
Stampa: gratuito
Operatori del settore: 8,00 € Appassionati: 15,00 €

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