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THIS IS FOOD 2016

This is Food al via la quarta edizione della nuova food culture metropolitana
Officine Farneto - 28 / 29 maggio 2016 - Roma.

 Il 28 e 29 maggio 2016, THIS IS FOOD, un progetto Snob Production, realizzato con Officine Farneto, torna a raccontare la nuova food culture metropolitana, ospitando le realtà più originali e interessanti della scena gastronomica della Capitale.

Tanti i protagonisti di questa nuova edizione: Banco, un fast food al naturale; Casa del Cremolato goloso tempio di gelati e cremolati; Coffee Pot, con il suo menù fusion nippo-coreano, Coromandel raffinato bistrot in cui tutto è fatto in casa, Cups – Testaccio Market, la declinazione street della cucina stellata di Chef Cristina Bowerman, Don, con le sue fumanti pizze fritte alla napoletana; Downing Square, un Tartare Bar di qualità, presentato in anteprima a This Is Food; Galbi, il primo barbecue coreano della Capitale, Osteria Mavi, sperimentazione in cucina e nella miscelazione; Naturale, con le sue fresche ricette e prodotti da aziende agricole del territorio; ZUM, regno del Tiramisù; Retrobottega, Laboratorio Gastronomico innovativo; Santi Sebastiano e Valentino, forno e ristorante in cui il pane è vero protagonista; So What!?!, ristorante vegano creativo quanto informale e Tigelleria Romana, format interamente dedicato alle tigelle e allo gnocco fritto.

E poi ancora due misteriose Start Up, selezionate da una giuria d'eccellenza, si sfideranno a colpi di prelibatezze per CONTAINER 2016, il contest dedicato a nuovi progetti di giovani appassionati e futuri imprenditori, per testare dal vivo la validità della propria idea gastronomica.

Per la prima volta a THIS IS FOOD arriva anche la PIZZA D'AUTORE con un inedito Show Cooking: Gino Sorbillo, uno dei massimi interpreti della pizza napoletana, Roy Caceres di “Metamorfosi” e Giulio Terrinoni di “Per Me”, daranno infatti insieme vita ad inedite variazioni e sperimentazioni sul tema pizza.

Altro contenuto esclusivo di questa nuova edizione dell’evento, riguarda gli Show Cooking realizzati in collaborazione con REGIONE LAZIO ed ARSIAL: Andrea Dolciotti di "Pigneto 1870" e "UGO-Marine Village", Gian Luca Forino di "La Portineria", Nicola Delfino di "Benito al Ghetto" e la personal chef e personaggio televisivo Micaela Di Cola - MickyChef, inventeranno e prepareranno dal vivo nuovi piatti abbinati ai freschi calici di bollicine del Lazio.

E poi ancora tanta musica, con una lunga staffetta di Dj in consolle, dal mattino a fino a sera. La Kids Area, con lezioni di cucina per bambini e genitori a cura di "Les Chefs Blancs", e diversi panel e workshop per esplorare alcuni dei temi più importanti ed attuali nel mondo del food con Moovenda, Foodies Roma, B Comics e Studio Pilar.

www.thisisfood.it/2016/

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