Il 9 Giugno a Villa Miani porte aperte all'eccellenza. Nella splendida dimora nel cuore di Roma tutto il meglio dell'enogastromia di qualità
Seconda edizione dell'evento che anticipa e festeggia il trionfo della luce. Solstizio D'Estate organizzato da Emiliano e Mario De Ventura è diventato ormai un classico nel panorama dell'alta gastronomia capitolina ma non solo, quest'anno porta con sé
anche impegno sociale e solidarietà, parte del ricavato del biglietto di ingresso infatti verrà devoluto all'Ospedale Pediatrico Bambino Gesù
Il 9 giugno 2014, presso Villa Miani a Roma, Daniele e
Michele de Ventura proporranno la II^ edizione di "Solstizio
d'Estate", evento enogastronomico di eccellenza, rivolto ad aziende che
negli anni si sono distinte per qualità e professionalità e che ci regalano
prodotti che allietano e gratificano i nostri sensi.
Percorsi sensoriali,
seminari e verticali di vino in un ambiente magico ed accogliente. Dopo il
successo del "Simposio 2013", svoltosi a Roma in ottobre, presso lo
Sheraton Golf Parco de' Medici, ci rituffiamo di nuovo nel viaggio dei profumi
e dei sapori veri, autentici, apprezzati in tutto il mondo.
Una giornata al
centro del mondo dove si incontreranno Storia, Tradizione e Futuro
dell’enogastronomia. Circa 120 aziende condivideranno le loro eccellenze con un
pubblico di professionisti ed appassionati, in banchi di assaggio, in un
ambiente esclusivo, caldo e romanzesco.
L'evento sarà rivolto agli operatori
della ristorazione di Roma, ai negozianti interessati, agli appassionati del
settore, che potranno partecipare solo ed esclusivamente su invito o tramite
l'accredito online.
Lo spazio espositivo aprirà alle ore 12:30 e chiuderà alle
ore 22:00
PROGRAMMA - 9 GIUGNO 2014
ore 12:30 -
Apertura spazi espositivi ed ingresso al Pubblico.
ore 21:00 -
Chiusura ingresso al Pubblico.
ore 22:00 -
Chiusura spazi espositivi
PROGRAMMA SEMINARI
ore 13:00 -
Gelasio Gaetani D'Aragona ci proietta nel futuro, e parlando di aggregazione
nel mondo del Vino, indica la strada da percorrere per affrontare i mercati
internazionali
ore 13:45 -
Manuela Mancino e le tematiche dell’olio extra vergine di oliva
ore 14:30 -
Problematiche del Latte; formaggi a latte crudo / pastorizzato. Situazione del
comparto lattiero–caseario Italiano
ore 15:15 -
Francesco Carriero presenta la coppa di Martinafranca
ore 16:00 - La Mandorla
raccontata da...Sapori in Corso
ore 16:45 - I
salumi di Re Norcino, tradizione e futuro di un azienda a filiera 100% Italiana
ore 17:30 -
Problematiche dovute ad un'alimentazione non corretta
I seminari sono gratuiti ed è possibile partecipare
registrandosi all'ingresso fino all'esaurimento dei posti.
ENCRY - SENSORIAL WINE TASTE - ore 16,00
In occasione della seconda edizione di Solstizio d’Estate a
Villa Miami, nel cuore della capitale romana, La Maison Vue Blanche Estelle
Champagne Encry è orgogliosa di presentare uno dei migliori millesimi in una
degustazione alla cieca dedicata esclusivamente ad addetti stampa e operatori
del settore. Un viaggio sensoriale per confrontarsi e scoprire l’evoluzione dei
vini della Côte de Blancs dopo un riposo sui lieviti lungo ben 15 anni. Il
contributo di partecipazione alla degustazione è di € 10,00 per i non addetti
al settore. Per una migliore accoglienza consigliamo di confermare la presenza
alla degustazione inviando una email a marketing@champagne-encry.com entro
giovedì 5 giugno 2014.
La Famiglia De Ventura apre al pubblico la cantina privata. Troverete all'interno della fiera il banco di assaggio.
(degustazione a pagamento)
La manifestazione è aperta agli operatori del settore ed agli appassionati.
Orari: Apertura ingresso ore 12.30 - Chiusura ingresso 21.00 - Chiusura spazi espositivi ore 22.00
I visitatori possono accedere alla manifestazione compilando il modulo sottostante o presentandosi direttamente all'ingresso per compilare l'accredito.
Il biglietto per gli operatori del settore ha un costo ridotto di 8 € a persona
Ricordiamo agli operatori di lasciare al momento dell'ingresso in fiera un biglietto da visita della propria azienda da allegare al modulo di accredito accuratamente compilato.
Il biglietto per gli appassionati ha un costo di 20 € a persona
Nel costo del biglietto di ingresso è compreso un bicchiere da degustazione e un porta bicchiere.
Il biglietto è valido per tutta la durata della manifestazione.
I visitatori possono accedere alla manifestazione compilando il modulo sottostante o presentandosi direttamente all'ingresso per compilare l'accredito.
Il biglietto per gli operatori del settore ha un costo ridotto di 8 € a persona
Ricordiamo agli operatori di lasciare al momento dell'ingresso in fiera un biglietto da visita della propria azienda da allegare al modulo di accredito accuratamente compilato.
Il biglietto per gli appassionati ha un costo di 20 € a persona
Nel costo del biglietto di ingresso è compreso un bicchiere da degustazione e un porta bicchiere.
Il biglietto è valido per tutta la durata della manifestazione.
Commenti
Posta un commento