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HAZARD ANALYSIS CRITICAL CONTROL POINT

CORSI HACCP PER ADDETTI E RESPONSABILI ALIMENTARISTI  
Gambero Rosso - Città del gusto di Roma‏

L’HACCP è un sistema di autocontrollo della produzione degli alimenti che previene i pericoli di contaminazione alimentare. L’obiettivo principale dell’HACCP è quello di garantire la sicurezza degli alimenti in tutte le fasi della catena alimentare, dalla produzione primaria alla distribuzione.

Il Gambero Rosso propone corsi per addetti e responsabili alimentaristi, al termine dei quali è previsto un test di apprendimento ed il rilascio dell’attestato HACCP, propedeutico all’esercizio della professione nel settore alimentare. 

Il docente, Massimo Liberali, laureato in “Scienze delle Professioni Sanitare della Prevenzione”, da 16 anni svolge il controllo ufficiale sulla sicurezza alimentare presso la ristorazione pubblica e collettiva, i depositi all’ingrosso, la vendita alimenti al dettaglio e all’ingrosso, le manifestazioni temporanee e qualunque altra attività che preveda la conservazione, la manipolazione, la trasformazione, il confezionamento, il trasporto e la somministrazione di alimenti.

Per iscriverti al corso HACCP per addetti alimentaristi e per ulteriori informazioni



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