TORNA L’ASSAGGIATORE: LA RIVISTA ONAV SI RINNOVA
Più ricca di contenuti e senza inserti pubblicitari, con rubriche fisse e approfondimenti. Una voce nuova sul mondo del vino e agroalimentare italiano
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Una copertina della rivista, Primavera 2000 |
È tempo di cambiamenti per L’Assaggiatore, la storica rivista ufficiale dei soci ONAV. La guida trimestrale all'assaggio professionale “volta pagina” e rinnova la propria immagine. Sotto la direzione di Daniele Cernilli, già Doctor Wine, l’Assaggiatore cambierà nel formato, nella veste grafica e, soprattutto, nei contenuti.
Una rivista decisamente nuova, che sarà semplice, diretta, precisa e scrupolosa. Il magazine racconterà vini, cibi, tecniche di lavorazione, analisi sensoriale, personaggi ed eventi in maniera diversa, inserendo interviste e testimonianze dei protagonisti e lavorando su una selezione delle immagini che rispecchino quanto più fedelmente la realtà vitivinicola del nostro Paese.
In quest’ottica grande importanza avranno i contenuti. News e attualità saranno le colonne portanti di un magazine capace di toccare tanti argomenti. Pur essendo il vino l’elemento principale, la rivista proporrà infatti delle rubriche fisse, nonché approfondimenti sull’agroalimentare, ristoranti, tradizione culinaria, itinerari del gusto e rubriche sull’ospitalità. Non saranno trascurati eventi di rilievo delle delegazioni in Italia e all’estero dell’associazione, ed una sezione sarà dedicata alle attività e alle notizie dalle delegazioni territoriali.
Infine, per mantenere il proprio occhio imparziale sul settore, L’Assaggiatore ha scelto di non accogliere nessun inserimento pubblicitario, in linea con il rigoroso ruolo di “arbiter vinorum” che da sempre contraddistingue la figura dell’assaggiatore ONAV.
Una rivista decisamente nuova, che sarà semplice, diretta, precisa e scrupolosa. Il magazine racconterà vini, cibi, tecniche di lavorazione, analisi sensoriale, personaggi ed eventi in maniera diversa, inserendo interviste e testimonianze dei protagonisti e lavorando su una selezione delle immagini che rispecchino quanto più fedelmente la realtà vitivinicola del nostro Paese.
In quest’ottica grande importanza avranno i contenuti. News e attualità saranno le colonne portanti di un magazine capace di toccare tanti argomenti. Pur essendo il vino l’elemento principale, la rivista proporrà infatti delle rubriche fisse, nonché approfondimenti sull’agroalimentare, ristoranti, tradizione culinaria, itinerari del gusto e rubriche sull’ospitalità. Non saranno trascurati eventi di rilievo delle delegazioni in Italia e all’estero dell’associazione, ed una sezione sarà dedicata alle attività e alle notizie dalle delegazioni territoriali.
Infine, per mantenere il proprio occhio imparziale sul settore, L’Assaggiatore ha scelto di non accogliere nessun inserimento pubblicitario, in linea con il rigoroso ruolo di “arbiter vinorum” che da sempre contraddistingue la figura dell’assaggiatore ONAV.
Le premesse sembrano essere buone, non ci resta che augurare buon lavoro a tutto lo staff del nuovo L'Assaggiatore.
L’ASSAGGIATORE:
- Uscita: trimestrale
- Spedizione: gratuita, in abbonamento postale
- Tiratura: 11.000 copie
- Diffusione: Soci ONAV, giornalisti, aziende vinicole, operatori del settore
- Formato: A4
- Rilegatura: Brossura
- pagine: 128
- Copertina: rigida
- Uscita: trimestrale
- Spedizione: gratuita, in abbonamento postale
- Tiratura: 11.000 copie
- Diffusione: Soci ONAV, giornalisti, aziende vinicole, operatori del settore
- Formato: A4
- Rilegatura: Brossura
- pagine: 128
- Copertina: rigida
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