GAMBERO ROSSO OPEN AIR: AL GASOMETRO RIPARTONO LE ATTIVITÀ DEL GAMBERO ROSSO PER UN AGOSTO E SETTEMBRE ALL'INSEGNA DEL BERE BENE E NON SOLO
Sulla sponda del Ponte della Scienza, su una terrazza realizzata appositamente, fresca e confortevole, riapre l’Enoteca Gambero Rosso
Da domani, ogni giovedì, venerdì e sabato di agosto ospite speciale dell’Enoteca GR sarà Pino Mondello e il suo gelato preparato con l’azoto liquido, una tecnica capace di migliorare anche il gelato più buono, esaltata dal suo fiuto speciale per gli abbinamenti alcolici e non
Barman storico, fin dall’inizio della carriera, Pino Mondello si distingue per essere uno sperimentatore, diventando anche per questo uno dei punti di riferimento della nuova generazione di barmen, molti di loro devoti della Mixology, ovvero l’arte della miscelazione.
Realizzati al momento e con ingredienti freschi, i gelati di Pino Mondello, non hanno solo un gusto speciale, sono delle vere performance belle da vedere, in attesa di godersi il sorprendente risultato finale.
L’Enoteca GR si trova al centro dell’area Gasometro dedicata all’Arte e alla Scienza, tra il book shop -dove è possibile trovare a prezzi d’occasione guide e libri della casa editrice GR- la Cupola, la struttura che si accende e che ospita la Nuova Piramide della Dieta Mediterranea Sostenibile, un’installazione interattiva, che farà il giro del mondo, presentata a Expo Milano 2015 – e il Teatro Gasometro, che propone ogni sera musica live e performance teatrali.
Un ambiente tranquillo ma vivo, dove passare una serata degustando ottimi vini - selezionati e presentati nella Guida Vini d’Italia 2015 di Gambero Rosso, un’occasione imperdibile per conoscere alcune etichette eccellenti dall’ottimo rapporto qualità/prezzo – oppure bevendo drink di qualità preparati a regola d’arte dal barman della casa, Massimo Arpak.
Programma Agosto
Enoteca: aperta i giorni, dalle 20.00 alle 02.00
Book shop: aperto tutti i giorni per presentazione di libri, programmi Gambero Rosso Channel (sky canale 412), periodici, eventi.
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