Le migliori cucine su ruota arrivano nella Capitale
Dal 3 al 5 luglio il Roma Food Truck Fest
COLPO D’OCCHIO SU ROMA FOOD TRUCK FEST
Organizzazione: Vinòforum Eventi srl; date: 3-5 luglio; ingresso libero; orari: da venerdì a domenica dalle 17.00 alle 02.00; Organizzatore: Emiliano De Venuti; info: info@vinoforum.it; web:www.romafoodtruckfest.it
Dal 3 al 5 luglio il Roma Food Truck Fest
Il cibo, di qualità, su ruota: veloce da consumare e in modalità ‘street’. E’ questa la formula che animerà il Roma Food Truck Fest, promosso da Vinòforum e in programma dal 3 al 5 luglio presso i giardini del Lungotevere Maresciallo Diaz (Farnesina).
Una tre giorni ‘free entry’ per un Festival del cibo di strada che vedrà la partecipazione di 24 tra le migliori cucine su ruota di tutta Italia. A bordo di risto-furgoni ci si potrà imbattere dal fritto della Tuscia alla Puccia salentina, passando per un cult dello street food romano come pizza e mortazza, solo per citare alcuni esempi.
Il Roma Food Truck Fest offrirà la possibilità di conoscere da vicino le cucine più gustose: sarà un vero e proprio viaggio in lungo e in largo per l’Italia alla continua ricerca dei sapori, dedicato a chi vive il cibo come piacere e passione. Ad accogliere i visitatori le aree ristoro allestite da Phom biodesign&progettazione, un’officina che punta sulla filosofia della sostenibilità ambientale e della cultura del riciclo.
Non mancherà una zona riservata al beverage, dove si potranno degustare birre artigianali di primissima qualità. Tra le cucine su ruota che parteciperanno al Roma Food Truck Fest ci sono: Gricia road, Beefry, Ape fritto, T-burger station the truck, La Frittoria, La Casa del tartufo di Acqualagna, La Panella, L’Appetito polpetteria su tre ruote, Zibo cuochi itineranti, Fuori di mente, Streat Food Civitavecchia, Norcinape, Moto Grill Guzzi, Fritto dorato, Agriturismo viaggiante, L’Antica farinata, Migliori olive all’ascolana, La Salentuccia e Pizza&mortazza.
“Abbiamo deciso di promuovere il Roma Food Truck Fest per dare a tutti la possibilità di accostarsi al cibo in modo consapevole e all’insegna del buon gusto, con un giusto mix tra divertimento e ricerca dei sapori”, dichiara l’organizzatore e patron della manifestazione, Emiliano De Venuti.
Organizzazione: Vinòforum Eventi srl; date: 3-5 luglio; ingresso libero; orari: da venerdì a domenica dalle 17.00 alle 02.00; Organizzatore: Emiliano De Venuti; info: info@vinoforum.it; web:www.romafoodtruckfest.it
Commenti
Posta un commento