Sparkle Day 2015, a Roma torna la grande festa delle bollicine italiane!
Puntuale come ogni anno torna lo Sparkle Day, la grande
manifestazione dedicata ai migliori spumanti italiani. Una vera e
propria festa del gusto in una delle più belle
location della capitale: il Westin Hotel Excelsior di Via Veneto a Roma
Sabato 22 novembre non prendete impegni, l'appuntamento da segnare in agenda sarà lo Sparkle Day che come ogni anno arriva puntuale nella capitale. La più frizzante delle manifestazioni romane è da considerare ormai un classico che si inserisce nel panorama enogastronomico di qualità come importante evento pre-natalizio.
Sparkle diventa così una grande vetrina per far conoscere ed apprezzare le bollicine di eccellenza rigorosamente made in Italy. Una manifestazione che cresce di anno in anno arricchendosi di nuove aziende coinvolgendo un pubblico sempre più numeroso che ne prende attivamente parte.
Solo lo scorso anno erano più di 80 le aziende presenti con oltre 300 bollicine degustate e ben 5000
le persone che hanno gremito le bellissime sale dell’Hotel Excelsior.
Dunque, un successo che gli organizzatori sperano di eguagliare anche per il prossimo Sparkle Day 2015.
L’evento segue fedelmente lo stile degli anni passati così come pure la
squadra operativa ma quest’anno ci saranno delle interessanti e gustose
novità!
Non mancherà la presenza degli amici di MgLogos per la parte dedicata alla comunicazione garantendo alla
manifestazione la massima diffusione possibile. Tornerà a far parte del
team Sparkle per il terzo anno consecutivo anche Diam Bouchage,
azienda leader nella produzione di tappi in sughero che ha brevettato e
realizzato Mytik un tappo specifico ed esclusivo per i soli vini
spumanti.
Ad arricchire ulteriormente il gruppo ci saranno due
importanti presenze: il marchio Muzzi la storica azienda umbra leader nella produzione di panettoni di qualità e il Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano un prodotto che non ha certamente bisogno di presentazioni.
Visto il grande successo dell’anno
passato tornerà anche l’area street food con sei postazioni dove poter
scegliere ed acquistare il cibo da abbinare alle bollcine. Ma ancora
tantissime sono le novità che lo Sparkle Day vi riserverà, quindi seguite tutti gli
aggiornamenti sull'evento su:
Facebook Sparkle Duemilaquindici e Cucina & Vini Rivista .
Data e luogo dell'evento:
Sabato 22 novembre - ore 16 / ore 22
Grand Hotel Excelsior – via Vittorio Veneto, 125 – Roma
Le aziende in degustazione:
In fase di definizione
Ingresso:
15€
Informazioni:
Cucina & Vini
Tel: 0698872584
Sabato 22 novembre - ore 16 / ore 22
Grand Hotel Excelsior – via Vittorio Veneto, 125 – Roma
Le aziende in degustazione:
In fase di definizione
Ingresso:
15€
Informazioni:
Cucina & Vini
Tel: 0698872584
Commenti
Posta un commento