Istituto Nazionale Pizzaioli. Al via il nuovo corso per aspiranti pizzaioli.
Dopo il successo dei primi corsi parte il 24 novembre il nuovo corso dell'Ateneo dell'Arte Bianca
Dopo il successo dei primi corsi parte il 24 novembre il nuovo corso dell'Ateneo dell'Arte Bianca
Non solo una scuola, agli allievi viene garantita la più elevata preparazione, per un inserimento facile e veloce nel mondo del lavoro
Pizza: il piatto italiano più famoso e imitato del mondo. Un pizzaiolo è un maestro d’arte, un artista che, con acqua, farina e lievito, crea un
piccolo capolavoro culinario. Il corso, unico nel suo genere sia per i programmi didattici, che per le competenze che ogni pizzaiolo potrà acquisire, consentirà a tutti i partecipanti di diventare veri professionisti
della pizza
L'istituto si distingue da ogni altra scuola per pizzaioli per lo spirito di cambiamento. E’ infatti importante cambiare la percezione del lavoro che non va inteso come un dovere e un sacrificio, ma come fonte di orgoglio e soddisfazione personale.
Ai giovani aspiranti pizzaioli verrà offerta la possibilità di reali opportunità di lavoro, cosa importante questa, sopratutto in vista di una crisi che oramai sembra essersi stabilizzata nel nostro Paese. La volontà, la determinazione, il desiderio di apprendere sono tra le caratteristiche che I.N.P. cercherà di valorizzare e di coltivare tra i ragazzi che entreranno a far parte di questo team.
Una delle caratteristiche fondamentali del corso è il lavoro di squadra. Non ci sono barriere tra alunni e insegnanti, si dialoga e ci si scambiano idee e pareri, ci sia iuta e si lavora tutti insieme, ogni allievo si sentirà accolto in una grande famiglia.
Il mestiere del pizzaiolo richiede un impegno sia fisico che mentale, richiede studio e tanta pratica, non si improvvisa, ma ben presto vi regalerà soddisfazioni sia a livello professionale che economico. Se stai cercando un modo per realizzarti o per accrescere la tua figura professionale non c’è cosa migliore su cui investire, il mercato della pizza non conosce crisi, è in continua espansione e ha bisogno di nuove figure: pizzaioli sicuri e decisi. Il pizzaiolo secondo recenti dati è il mestiere più richiesto in Italia e all'estero, solo in Italia ci sono 6000 posti vacanti!
La formazione professionale che l’I.N.P. è in grado di offrire, vi potrà permettere di trovare lavoro senza problemi essendo all’altezza di ogni evenienza, l’Istituto vi seguirà in tutto il vostro iter formativo e carriera professionale per risolvere qualsiasi vostro dubbio e per aiutarvi a crescere sia all’interno che all’esterno della scuola.
L’istituto propone nei suoi corsi un insegnamento che punta alla preparazione del singolo individuo, tenendo conto dei tempi di apprendimento che ognuno ha. Ogni insegnante sarà attento alla vostre esigenze chiarendo ogni dubbio su ogni singolo argomento, tenendo conto di quanto si è appreso e la qualità di ciò che si è appreso.
L’istituto propone nei suoi corsi un insegnamento che punta alla preparazione del singolo individuo, tenendo conto dei tempi di apprendimento che ognuno ha. Ogni insegnante sarà attento alla vostre esigenze chiarendo ogni dubbio su ogni singolo argomento, tenendo conto di quanto si è appreso e la qualità di ciò che si è appreso.
I corsi vengono svolti da Istruttori qualificati e certificati in tutto il mondo, sono stati selezionati dall’I.N.P. per la loro esperienza e forte passione nel campo della ristorazione; vi seguiranno in ogni fase del corso per apprendere al meglio i segreti di questo mestiere, in modo che alla fine di questo percorso possiate già da subito inserirvi con successo all'interno di una pizzeria.
Il corso si sviluppa in sessioni di teoria e pratica dando maggior attenzione all’aspetto manualistico che il mestiere richiede.
L’obiettivo del corso è quello di portare l’alunno/a ad essere in grado di gestire in maniera autonoma il lavoro in pizzeria; dando così la possibilità alla fine di ogni corso di poter essere inseriti direttamente nel mondo della ristorazione!!
Il corso si sviluppa in sessioni di teoria e pratica dando maggior attenzione all’aspetto manualistico che il mestiere richiede.
L’obiettivo del corso è quello di portare l’alunno/a ad essere in grado di gestire in maniera autonoma il lavoro in pizzeria; dando così la possibilità alla fine di ogni corso di poter essere inseriti direttamente nel mondo della ristorazione!!
+Info: ww.istitutonazionalepizzaioli.it/ info@istitutonazionalepizzaioli.it
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