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Gustus 2014

Al via a Napoli Gustus 2014
Dal 4 al 6 dicembre, a Napoli, la Mostra d’Oltremare ospiterà Gustus, il Salone professionale dell’AgroAlimentare, primo appuntamento dedicato, organizzato nel Centro Sud dell’Italia



La nascita di Gustus rappresenta oggi la risposta all’assenza di appuntamenti internazionali del settore nel Centro Sud ed è l’unica fiera utile per ampliare la visibilità e le relazioni commerciali in quest’area. Gustus renderà protagoniste tutte le aziende della filiera del food&beverage, della gastronomia, delle conserve, della nutrizione biologica e controllata e sarà visitato da centinaia di buyers nazionali e internazionali, da hotel e catene alberghiere, ristorazione e catering, distribuzione organizzata e non organizzata, rivenditori, grossisti, import/export, supermercati e ipermercati,  agenti commerciali, enoteche e gastronomie, negozi specializzati, chef, blogger, giornalisti di settore.

L’area espositiva sarà allestita nel nuovo padiglione 6 per 2.000 metri quadrati complessivi in cui saranno presentate dalle aziende della filiera alimentare e del beverage le novità più significative, le eccellenze e gli approfondimenti sui prodotti. Saranno approfonditi, nello specifico, i temi e le caratteristiche del prodotto contestualmente alla filosofia di ogni singola azienda e saranno allestiti spazi eventi dedicati all’Arte e alla Cultura dell’Enogastronomia.

Il workshop per l’internazionalizzazione del Made in Italy vedrà la partecipazione di 20 buyers stranieri interessati ai prodotti Italiani provenienti fra l’altro da Emirati Arabi, Russia, Ungheria e Polonia. selezionati in collaborazione con l’ICE. Il workshop è riservato esclusivamente alle aziende espositrici.

Inoltre, nell’arco della manifestazione, si terranno convegni eventi e showcooking


Programma dettagliato


Si tratta di un’iniziativa firmata dalla Progecta, società di Angioletto de Negri, che da 20 anni organizza fiere professionali di alto profilo, con un team specializzato nell’organizzazione di eventi fieristici.

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