you wine magazine

Il blog di Alberto Grasso

  • Home
  • Scienza del vino
  • Vino&Ricerca
  • Eventi Vitivinicoltura
  • News
  • Contatti

lunedì 15 dicembre 2014

Wine Post-it


Pubblicato da Alberto Grasso a 20:13
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Post più recente Post più vecchio Home page

Cerca

Translate

Archivio Pubblicazioni

  • ►  2022 (42)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (7)
    • ►  aprile (10)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2021 (105)
    • ►  dicembre (10)
    • ►  novembre (11)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (10)
    • ►  maggio (10)
    • ►  aprile (16)
    • ►  marzo (19)
    • ►  febbraio (9)
  • ►  2020 (181)
    • ►  dicembre (1)
    • ►  novembre (13)
    • ►  ottobre (15)
    • ►  settembre (14)
    • ►  agosto (16)
    • ►  luglio (24)
    • ►  giugno (21)
    • ►  maggio (23)
    • ►  aprile (14)
    • ►  marzo (20)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2019 (240)
    • ►  dicembre (16)
    • ►  novembre (14)
    • ►  ottobre (17)
    • ►  settembre (16)
    • ►  agosto (27)
    • ►  luglio (23)
    • ►  giugno (26)
    • ►  maggio (29)
    • ►  aprile (35)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febbraio (13)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2018 (381)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (14)
    • ►  ottobre (19)
    • ►  settembre (12)
    • ►  agosto (12)
    • ►  luglio (36)
    • ►  giugno (56)
    • ►  maggio (59)
    • ►  aprile (63)
    • ►  marzo (50)
    • ►  febbraio (34)
    • ►  gennaio (19)
  • ►  2017 (639)
    • ►  dicembre (9)
    • ►  novembre (34)
    • ►  ottobre (49)
    • ►  settembre (34)
    • ►  agosto (36)
    • ►  luglio (57)
    • ►  giugno (61)
    • ►  maggio (67)
    • ►  aprile (96)
    • ►  marzo (92)
    • ►  febbraio (57)
    • ►  gennaio (47)
  • ►  2016 (961)
    • ►  dicembre (49)
    • ►  novembre (107)
    • ►  ottobre (100)
    • ►  settembre (156)
    • ►  agosto (39)
    • ►  luglio (68)
    • ►  giugno (84)
    • ►  maggio (73)
    • ►  aprile (82)
    • ►  marzo (58)
    • ►  febbraio (77)
    • ►  gennaio (68)
  • ►  2015 (1036)
    • ►  dicembre (46)
    • ►  novembre (96)
    • ►  ottobre (135)
    • ►  settembre (140)
    • ►  agosto (65)
    • ►  luglio (89)
    • ►  giugno (85)
    • ►  maggio (96)
    • ►  aprile (78)
    • ►  marzo (72)
    • ►  febbraio (56)
    • ►  gennaio (78)
  • ▼  2014 (840)
    • ▼  dicembre (111)
      • New Year&Mixology
      • Olio di oliva in Texas
      • Inea: Indagine sul mercato fondiario 2013
      • Odio il Capodanno
      • Un Capodanno col botto!
      • Mr.Turner ad Artefiera
      • TripAdvisor&Antitrust
      • "La prima notte di quiete" di Valerio Zurlini e la...
      • Anteprima Amarone 2011
      • “BERE IL TERRITORIO”
      • Umberto Cesari Art Contest: Put your art on the label
      • GALA ITALIA 30 al Pierre Hotel di Manhattan
      • MadrEat
      • Moscato di Baselice Santiquaranta
      • La vera storia di Babbo Natale
      • Alcoholic beverage&Premiumisation
      • Natale 2014
      • Villa Torlonia: "La vita enigmistica" di Sergio Ce...
      • Vino&Poesia
      • Concorso ‘Spirito di Vino’
      • Etichette alimentari trasparenti europee
      • BEEROMA
      • Amarone: Vitigno Corvina
      • CORSI ONAV LOMBARDIA
      • I Caffè in Europa
      • Roma sparita...o quasi del Rione Sant'Eustachio
      • "Bere il Territorio"
      • “Italian Wine Brands”
      • Export Vino
      • Il Brachetto D’Acqui "Tappo Raso"
      • Enoturismo
      • AFFINAMENTO DEI VINI IN VASCA
      • Splendor Jazz Week
      • Consorzio e Frascati Point insieme per il vino
      • Consiglio Nazionale ONAV
      • PANETTONE E PANDORO
      • "Il Natale sulle tavole degli italiani"
      • Crisi: Olio di Oliva Made in Italy
      • "Cibus è Italia - Il padiglione Expo Federalimentare"
      • Caràvin Street Wine
      • I lavoratori del cibo
      • Mangiare cinese
      • Vino Frizzante ColFondo Azienda Agricola Mongarda
      • “BEER FIRM”
      • Wine Post-it
      • Vino&Vacanze
      • Azienda Agricola Giovanni Iannucci
      • Un nuovo calice che esalta le bollicine
      • Janine by Ruffino
      • Cantine d'Italia 2015
      • Vino&Vigna: Il Sovescio
      • NUOVE ETICHETTE UE: LA META’ DELLA SPESA DEGLI ITA...
      • Ristorante Al59
      • CITTA’ DELL’OLIO
      • Consorzio Chianti Colli Fiorentini
      • PROSECCO SUPERIORE
      • "Roma Kosher Wine Festival"
      • Spumante dei Nebrodi
      • Territori DiVini
      • PRODOTTI ALIMENTARI: LE NUOVE ETICHETTE UE
      • FOODIES 2015
      • Radici Guides
      • Arti & Mestieri Expo
      • Wine2wine
      • Birre sotto l’Albero
      • Festival Internazionale della Birra
      • "The bottle imp"
      • “Vetrina Toscana Lab - Comunicare il Gusto”
      • BANDO PER 68 POSTI ALL’OFFICINA DELLA ARTI
      • Franciacorta Satèn
      • Mostre: Andy Warhol
      • Spumante italiano&Mercati esteri
      • ViniPlus 2015
      • Panettone Day 2014
      • Potatura del vitigno: Il Metodo Simonit&Sirch
      • Più libri più liberi: Libri&Cinema
      • Comunicazione&Vino
      • Barolo: Vini Corsari
      • URVINUM IL SALONE DEL VINO
      • "Toscana.Wine Architecture”
      • WINE2WINE
      • Confagricoltura: "Gli oli nuovi nella cucina di He...
      • WINE2WINE
      • WINE2WINE
      • WINE2WINE
      • IL PROSECCO SUPERIORE: UN BRINDISI ALL'ARTE
      • VERONAFIERE E SIMEST
      • “IN BIANCO – VINI E TERROIRS”
      • WINE2WINE
      • Politica agricola comune: periodo 2015-2020
      • Consorzio per la Tutela del Formaggio Mozzarella d...
      • WINE2WINE
      • Vite&Cloni: Fast Clone ID
      • Natale: a Cinecittàdue un buono spesa di 80 euro
      • PROSECCO SUPERIORE
      • WINE2WINE
      • Il Soave Classico Clivus 2013
      • O.N.A.V.: Vito Intini
      • Sudtiroler Sekt
      • Gustus 2014
    • ►  novembre (110)
    • ►  ottobre (160)
    • ►  settembre (122)
    • ►  agosto (30)
    • ►  luglio (52)
    • ►  giugno (54)
    • ►  maggio (51)
    • ►  aprile (41)
    • ►  marzo (42)
    • ►  febbraio (40)
    • ►  gennaio (27)
  • ►  2013 (434)
    • ►  dicembre (16)
    • ►  novembre (25)
    • ►  ottobre (39)
    • ►  settembre (35)
    • ►  agosto (16)
    • ►  luglio (13)
    • ►  giugno (54)
    • ►  maggio (63)
    • ►  aprile (46)
    • ►  marzo (50)
    • ►  febbraio (51)
    • ►  gennaio (26)
  • ►  2012 (18)
    • ►  dicembre (15)
    • ►  novembre (2)
    • ►  ottobre (1)

Post più popolari

  • CHAMPAGNE IN CINA
  • VINOFORUM 2013
    L’ Azienda Lunae Bosoni a Vinoforum: in casa del Team’s Agenzia Macoratti, lo stile di un produttore sotto lo stemma della qualità ...
  • BIRRÒFORUM 2013
    Al via Birròforum, dal 27 al 30 giugno a Roma 4 giorni dedicati al mondo della birra „ Al via Birròforum, dal 27 al 30 giugno 4 giorni dedi...
  • Vino Nobile di Montepulciano, un annata a cinque stelle
    5 stelle per la vendemmia 2017: si chiude con il rating dell’ultima vendemmia l’edizione dei record dell’Anteprima del Vino Nobile di Montep...
  • Aspettando il programma di wine2wine 2016, ecco qualche anteprima
    Mancano pochi giorni alla pubblicazione del programma di wine2wine 2016 Nel frattempo ecco qualche anticipazione. Hermann Pilz, diret...
  • Uomini e vino, ci lascia Giancarlo Scalabrelli, il mondo della ricerca saluta uno dei protagonisti della vitivinicoltura italiana
    Ci lascia Giancarlo Scalabrelli, il mondo della ricerca saluta uno dei protagonisti della vitivinicoltura italiana. Era da tempo ammalato di...
  • Vino, Italia è primo produttore al mondo
    Produzione 2018: confermate le previsioni UIV-ISMEA, Italia primo produttore al mondo con 49,5 milioni di ettolitri, davanti a Spagna e Fran...
  • Formazione: Webinar gratuiti su sostenibilità, terroir e scienza del vino
    In programma quattro interessanti Webinar gratuiti a cura di Vinidea. Viticoltura sostenibile, champagne e il suo terroir, scienza del vino:...
  • Viticoltura sostenibile, pipistrelli: pesticida naturale a difesa del vigneto. In Francia i vigneron istallano le bat box per attirarli
    Chirotteri e viticoltura, un binomio possibile per la conservazione della biodiversità e l'equilibrio ecologico con il territorio. Un gr...
  • Agricoltura e ricerca, la biodiversità del riso italiano. Lo studio pubblicato dal CREA
    Su “SCIENTIFIC REPORTS” lo studio sulla biodiversità del riso italiano dal 1850 ad oggi, condotto dal CREA, in collaborazione con l’Universi...
Tweets di @you_wine

Tag

Eventi Degustazioni Vino&Ricerca Vino&Scienza Eventi Enogastronomia Eventi Vitivinicoltura CREA Corsi di Specializzazione Vino&Marketing Coldiretti Fondazione Mach Vino&Export Eventi Vino&Mercati Vinitaly Vinitaly 2017 Expo 2015 Promozione Made in Italy Marketing Territoriale Scienza del Vino Viticoltura sostenibile Enoturismo Gambero Rosso Guide Vini Olio extravergine di oliva Vinitaly 2016 OIV Veronafiere Concorso Enologico Agricoltura Soave Consorzio per la tutela vini Soave e Recioto di Soave B2B Agricoltura&Ricerca Vinitaly 2018 Cina Eventi Agricoltura Birra Artigianale GoWine Vino&Comunicazione Vino&Cultura Città del Vino Gestione del vigneto Vitivinicoltura Sostenibile Export Vino&Clima Wine2Wine Guide Enogastronomiche Agricoltura Sostenibile Toscana Marketing Vini Naturali Agroalimentare Alimentazione&Ricerca Eventi Birra Artigianale Concorsi Mipaaf Onav Vinitaly 2019 Biodiversità Cultura ISMEA UIV Prosecco Vendemmia 2016 MTV Movimento Turismo Vino Vendemmia 2017 Corsi Vini d'Italia 2017 Vino Nobile di Montepulciano Chianti Classico Consorzio Vino Chianti Classico Pizza Napoletana Vinitaly International Champagne Consorzio del Vino Nobile di Montepulciano Piemonte Prosecco Superiore Confagricoltura Vendemmia 2015 Vino Biologico Agriturismo Eventi Alimentazione Fivi Franciacorta Gallo Nero Istituto agrario di San Michele all'Adige Vino Spumante Agricoltura Biologica Francia Gastronomia Regionale Libri Consorzio di Tutela del Primitivo di Manduria Eventi gastronomia Langhe Lazio Promozione Lazio Vino&App Vitigni resistenti Wine Monitor Cantine Aperte Consorzio Tutela Vini Collio Consorzio del Soave Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DISCIPLINARI Libri Vitivinicoltura Agricoltura Biodinamica Amarone Concorso Enogastronomico Distillati Internet delle Cose Libri Enogastronomia MTV Toscana Veneto Vino&Arte Viticoltura Viticoltura Eroica Agricoltura di Precisione Agroalimentare&Ricerca Alimentazione Barolo Birra Friuli Venezia Giulia Territori Testo Unico Verdicchio Vino&Social Eventi Agroalimentare Istituto Grandi Marchi Prowein 2017 Vino&Web Viticoltura di Montagna e-commerce Biologico CONSORZIO TUTELA VINI DELLA MAREMMA TOSCANA Cinema&Vino Collio Degustazioni FEDERDOC Pizza Italiana Turismo Rurale Cantine Cooperative Consorzio Tuela Vino Lessini Durello Consorzio Vini Cortona Consorzio di Tutela Barolo Barbaresco Alba Langhe e Dogliani Grappa Mixology Unesco Vendemmia 2018 Vino&Cinema Viticoltura Biologica Alimentazione&scienza Brunello di Montalcino Consorzio per la tutela del Franciacorta FISAR Istituto Marchigiano di Tutela Vini ProWein 2016 Turismo Sostenibile Tuscia Vinitaly and the City Vino&Archeologia Volcanic Wines Agricoltura&Scienza B2C Consorzio Tutela Vini Maremma Toscana Eventi Viticoltura Frascati Pratiche Enologiche Prowein 2018 Turismo Vendemmia 2019 Vino&Neuroscienza Viticoltura di Precisione Consorzio Vini Asolo Montello Consorzio Vini Piceni Consorzio di Tutela del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Difetti del Vino Eventi Bio Federbio IMT - Istituto Marchigiano Tutela Paesaggio vitivinicolo delle Langhe-Roero e Monferrato Piccoli Borghi d'Italia Vinitaly International Academy VinitalyBio Vino&Statistica Viticoltura&Droni WSET Bere Miscelato Consorzio Tutela Morellino di Scansano Consorzio Tutela Roero Consorzio Tutela Vini Montefalco Consorzio Tutela Vini d’Abruzzo Consorzio Vini Alto Adige Consorzio Vini Colli Berici FEDERVINI Istituto Nazionale Grappa Lessini Durello Lieviti&Terroir ProWein Strada del Torcolato e dei Vini di Breganze Summa 2015 Summa 2017 Vino&Aste Vino&Salute post-it Centro di Sperimentazione Laimburg Cognac Consorzio Arcole Doc Consorzio Barbera D'Asti e Vini del Moferrato Consorzio DOC delle Venezie Consorzio Lugana Doc Consorzio Tutela Vini Del Montecucco Consorzio Tutela Vini Lessini Durello Consorzio Tutela Vini Montecucco Consorzio Tutela Vini del Trentino Consorzio Tutela vini Valpolicella Consorzio Valpolicella Tutela Vini Valpolicella Consorzio Vini Chianti Consorzio Vini Di Romagna Consorzio Vini Doc Sicilia Consorzio Vini Venezia Consorzio dei Vini Orcia Consorzio del Roero Consorzio di tutela Vini D.O.C. Cirò e Melissa Corsi di Degustazione Istituto Marchigiano Tutela Vini Istituto di Tutela Grappa del Trentino Lessini Durello D.O.C. Metodo Classico Summa 2016 Summa 2018 Vino&Chimica Vino&Tecnologie Vino&Tracciabilità Vinòforum Vitigni Autoctoni Agricoltura Sociale Barolo Chinato Concorso Fotografico Consorzio Chianti Colli Fiorentini Consorzio Roma Doc Consorzio Tutela Denominazioni Vini Frascati Consorzio Tutela Vini Doc Friuli Grave Consorzio Tutela Vini Oltrepò Pavese Consorzio Tutela Vini d’Acqui Consorzio Vini Colli Euganei Consorzio del Vino Brunello di Montalcino Consorzio delle DOC-FVG Consorzio di Tutela Castel del Monte Consorzio di Tutela dei Vini Etna Doc Consorzio di Tutela del Montecucco Consorzio di tutela del Soave Consorzio per la Tutela dell'Asti Cooperativa Cantine San Marzano Cooperativa EisacktalWein Enogastronomia&Cinema FIS I migliori 100 vini del mondo Libri Olivicoltura ProWein 2015 ProWine Asia 2017 ProWine China 2016 Prowein 2019 Strada del Vino dell'Alto Adige Strada del Vino e dei Sapori del FVG Vinitaly 2015 Vino Kasher Vino&Storia Vitigni Rari
© youwinemagazine. Testata Multimediale Tecnico Scientifica (Scienza del Vino). Powered by Blogger.